Enchiladas verdes

Me costó mucho tomar la decisión del cambio de formato del blog. Quizás por eso estuve tanto tiempo sin escribir, preparando que cosas quería conservar de mi antiguo blog, y que cosas nuevas quería compartir.

Ya con todo preparado y con muchas ganas de regresar a la blogesfera, aquí comienzo esta nueva etapa con una receta que me gusta mucho por su sencillez, rapidez y gran sabor.

Esta receta me la dio una amiga méxicana, y además de compartirla en su casa, la he hecho muchas veces en la mía, donde siempre triunfa. Así que la comparto con mucho cariño.

enchiladas verdes

Ingredientes (2 personas):
    4 tortitas de maíz
    1 pechuga de pollo pequeña
    1 hoja de laurel
    1 lata de Salsa Verde Mejicana (La Costeña)
    nata para cocinar
    1 tarrina individual de Queso de Burgos sin sal
    aceite de oliva
Elaboración:
1. Cocemos la pechuga de pollo entera en con la hoja de laurel hasta que este bien blanca, entre 5-8 minutos. En caliente con la ayuda de un tenedor y un cuchillo lo vamos desmigando.
2.Humedecemos muy ligeramente las tortitas de maíz con el aceite de oliva y las doramos un poquito en la sartén.
3. Rellenamos las tortitas de maíz calientes con el pollo que hemos preparado antes.
4. Calentamos la salsa verde en el microondas, hasta que rompa a hervir y la echamos sobre nuestras tortillas rellenas de pollo.
5. Le añadimos un chorro de nata para cocinar.
6. Deshacemos por encima el Queso de Burgos y plato terminado.
¡Espero que lo disfruten!
Anuncios

Un comentario en “Enchiladas verdes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s