Restaurante Mexsia

Leyendo el periódico me sorprendió la noticia de que el equipo de Máster Chef había estado comiendo en un restaurante para mí desconocido en Santander (Cantabria, España), Mexsia.

Ya que soy una seguidora del programa, decidí investigar que tipo de restaurante era aquel. Y para mí sorpresa el restaurante fusionaba cocina mejicana con cocina asiática ¡mis favoritas!. Así que no podía perdérmelo. Decidí ir a visitarlo y me gusto tanto que he repetido varias veces.

A todo el mundo que he llevado les ha encantado. El local es muy bonito; el servicio muy amable, atento y hace unas muy buenas recomendaciones; y la comida está riquisima.

(No lleve una buena cámara para hacer fotos, así que todas las imágenes usadas en este post son de la página del restaurante).

restaurante

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La última vez que he ido a este restaurante, ha sido para recibir a una muy buena amiga, que era la primera vez que visitaba Cantabria. Así que la hemos querido llevar a los mejores sitios, tanto paisajísticos y culturales, como gastronómicos.

Los platos que comimos ese día fueron:

De entrante ponen unos totopos caseros con tres salsas, que son ¡¡¡irresistibles!!! y lo mejor es que los rellenan durante toda la comida, todas las veces que desees.

También ponen un aperitivo de pato pekín., riquisimo.

pato

Aguachile de dorada con ceniza de habanero y ajo, jugo de mango y limón verde.

dorada

Makis de atún rojo con mayonesa de wasabi y jamón ibérico

sushi2

Makis en tempura de centollo y aguacate

sushi

Tacos de carnitas con chiplote

tacos

Tacos al pastor de presa ibérica

tacospastor

Wok de solomillo y verduras con tallarines de arroz

wok

Crepas con cajeta

crepas

En definitiva, un lugar muy recomendable y diferente, de la capital Santanderina. Os dejo AQUÍ un enlace a la página de Facebook de Mexsia, por sí quereís más información.

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4 comentarios en “Restaurante Mexsia

    • Tienes razón, hay muchos que no hacen buenas combinaciones y acaban decepcionando. Pero en este caso, eso no ocurre. Espero que tengas la oportunidad de ir y disfrutar de su comida y de la capital Santanderina.

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