Una vez vuelvo a participar en el reto «Juego de blogueros 2.0», este mes destinado a las setas. Un producto de temporada, delicioso.
RECETAS DE PARTICIPANTES EN JUEGO DE BLOGUEROS 2.0
Rosamary: https://alacartemenus.wordpress.com/
Carlota: https://articuina.wordpress.com
Aisha: http://cocinadeaisha.blogspot.com.es/
Fran: https://cocinaryacomer.wordpress.com/
Carmen: https://croqueteandoo.wordpress.com/
Mònica: http://dulcedelimon.com
Rebeca: http://enganchadosalacocina.wordpress.com/
Ana: https://entreobleasyaloloco.wordpress.com/
Bela: http://facilconbela.blogspot.com.es/
Silvia: http://kuinetes.com/
Diego: http://lamejormaneradehacer.blogspot.com.es/
Leila: http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es
Ligia: https://losdulcesdeligia.wordpress.com/
Ester: https://losmundosdepiru.wordpress.com/
Noelia: https://noestevezblog.wordpress.com/
Maribel: https://picoteandoideas.wordpress.com/
Taty: https://planetaty.wordpress.com/
Sara: http://www.recetasandco.com/
Neus: https://rorosacabolas.wordpress.com/
Susanna: http://trumpi.blogspot.com.es/
Silvia: http://unapizcadena.wordpress.com/
Inma: http://entre3fogones.com/
Confesaré que es uno de mis productos preferidos del Otoño, y es que hay una gran variedad en el mercado y cada cual más bueno.
Por falta de tiempo no he hecho la receta que tenía pensada para este reto, aunque tengo la receta guardada para compartirla con vosotros más adelante.
Me decante por una receta que me han enseñado hace muy poco y que me encantó. Es muy fácil de hacer, además de deliciosa y sana. Espero que os guste tanto como me gusto a mí la primera vez que me prepararon este plato.
Ingredientes para dos personas:
2 lubinas de ración
5 patatas pequeñas
1 calabacín
4 zanahorias pequeñas
200 gr. de champiñones
1/2 cebolla
aceite de oliva
pimienta negra
sal
Elaboración:
1. Pelamos las patatas, el calabacín y las zanahorias.
2. Cortamos las patatas en gajos y rallamos gruesas las zanahorias. Las colocamos sobre una fuente con un buen chorro de aceite de oliva. Lo horneamos 15 minutos a180ºC.
3. Añadimos el calabacín cortado en rodajas gruesas y los champiñones cortadas en 4 gajos.
4. Salpimentamos las lubinas y las rellenamos con la cebolla picada muy fina.
5. Colocamos las lubinas encima de nuestra cama de verduras y horneamos de 20 a 30 minutos a 180ºC. El tiempo dependerá del tamaño del pescado y de nuestro horno.
¡A saborear y compartir!
Que rica esta la lubina al horno y con las patatas, verduras y champiñones un plato muy completo. Felicidades guapetona! Besitos de Fácil con Bela
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muy completo y rico 🙂
¡Gracias! Besitos.
Me gustaMe gusta
Ñam!!! Tú también has hecho pescadito 🙂 ¡Fantástico! Un beso
Me gustaLe gusta a 1 persona
Son una fan del pescadito jeje
¡Me alegro que te guste!
Besos.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Pues te ha quedado un plato delicioso Carmen, enhorabuena guapa!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muchas gracias 🙂
Saludos.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Carmen no estoy en la lista y he participado .
Muy rica tu receta .
Un saludo 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Qué despiste! Ahora mismo te añado.
Besitos.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ya me estoy imaginando lo jugosita que está la lubina y lo tiernas que han quedado las verduras al horno ¡rico, rico y sano, sano 😉 ! Un beso!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Lo has adivinado muy bien. Quedó jugosa y con mucho sabor, ¡y las verduras le quedan muy bien!.
Un beso 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Me encnata la lubina!! Y encima si le pones verduritas…. Toda una delicia Carmen.
Saludos desde lamejormanera
Me gustaLe gusta a 1 persona
A mí me encanta el pescado en general, y la lubina sin duda es un pescado delicioso.
Me alegro mucho de que te guste mi plato 🙂
Besos.
Me gustaMe gusta
Completa, sana y deliciosa. A probarla se ha dicho 🙂
Felicidades y besos
Me gustaLe gusta a 1 persona
Viva la dieta mediterránea! Me encanta tu pescadito, Carmen 😉
Besos
Me gustaLe gusta a 1 persona
Me encanta la lubina y en esta combinación debe estar de muerte, muchas gracias por compartirla 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
No me extraña que te encante la lubina, es un pescado delicioso.
Me alegro que te guste el acompañamiento de verduras y champiñones que le he puesto.
Besos 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Es ideal para cualquier ocasión. Esta noche mismo la preparo. Un abrazo Carmen.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ya me contarás el resultado 😉 Espero que te guste.
Besos.
Me gustaMe gusta
Por fin llego Carmen, esta noche me comería tu platillo sin abrir los ojos, me encanta la lubina al horno,,, felicidades guapa
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Muchas gracias! Me alegro que te haya gustado el plato 🙂
Besitos.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Que rico y saludable. Me encanta. Un besito 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Pero que maravilla de plato, la lubina esta diciendo comerme y con las verduras y champiñones un plato muy completo. Besitos
Me gustaMe gusta
La verdad que sí, es un plato completo y bien sano. Me alegro de que te guste 🙂 Besos.
Me gustaMe gusta