Lubina al horno con verduritas y champiñones

Una vez vuelvo a participar en el reto “Juego de blogueros 2.0”, este mes destinado a las setas. Un producto de temporada, delicioso.

RECETAS DE PARTICIPANTES EN JUEGO DE BLOGUEROS 2.0

Rosamary: https://alacartemenus.wordpress.com/

Carlota: https://articuina.wordpress.com

Aisha: http://cocinadeaisha.blogspot.com.es/

Fran: https://cocinaryacomer.wordpress.com/

Carmen: https://croqueteandoo.wordpress.com/

Mònica: http://dulcedelimon.com

Rebeca: http://enganchadosalacocina.wordpress.com/

Ana: https://entreobleasyaloloco.wordpress.com/

Bela: http://facilconbela.blogspot.com.es/

Silvia: http://kuinetes.com/

Diego: http://lamejormaneradehacer.blogspot.com.es/

Leila: http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es

Ligia: https://losdulcesdeligia.wordpress.com/

Ester: https://losmundosdepiru.wordpress.com/

Noelia: https://noestevezblog.wordpress.com/

Maribel: https://picoteandoideas.wordpress.com/

Taty: https://planetaty.wordpress.com/

Sara: http://www.recetasandco.com/

Neus: https://rorosacabolas.wordpress.com/

Susanna: http://trumpi.blogspot.com.es/

Silvia: http://unapizcadena.wordpress.com/

Inma: http://entre3fogones.com/

Logo juego de blogueros blog 400x272px

Confesaré que es uno de mis productos preferidos del Otoño, y es que hay una gran variedad en el mercado y cada cual más bueno.

Por falta de tiempo no he hecho la receta que tenía pensada para este reto, aunque tengo la receta guardada para compartirla con vosotros más adelante.

Me decante por una receta que me han enseñado hace muy poco y que me encantó. Es muy fácil de hacer, además de deliciosa y sana. Espero que os guste tanto como me gusto a mí la primera vez que me prepararon este plato.

IMG_20151030_221917

Ingredientes para dos personas:

2 lubinas de ración

5 patatas pequeñas

1 calabacín

4 zanahorias pequeñas

200 gr. de champiñones

1/2 cebolla

aceite de oliva

pimienta negra

sal

Elaboración:

1. Pelamos las patatas, el calabacín y las zanahorias.

2. Cortamos las patatas en gajos y rallamos gruesas las zanahorias. Las colocamos sobre una fuente con un buen chorro de aceite de oliva. Lo horneamos 15 minutos  a180ºC.

3. Añadimos el calabacín cortado en rodajas gruesas y los champiñones cortadas en 4 gajos.

4. Salpimentamos las lubinas y las rellenamos con la cebolla picada muy fina.

5. Colocamos las lubinas encima de nuestra cama de verduras y horneamos de 20 a 30 minutos a 180ºC. El tiempo dependerá del tamaño del pescado y de nuestro horno.

¡A saborear y compartir!

Anuncios

23 comentarios en “Lubina al horno con verduritas y champiñones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s