Restaurante El Restallu

Una parada en el camino inesperada y una buena recomendación puede convertir a veces un trámite en un momento especial.

Viajando hacia Galicia decidimos hacer una parada en Gijón, para descansar y visitar un poquito la ciudad. Que la verdad a penas he tenido oportunidad de conocerla y tenia ganas.

Lo poco que conozco de Gijón me parece una ciudad preciosa, con mucha vida comercial y un paseo marítimo que merece la pena recorrer.

Ya sabéis que cuando viajo me gusta que alguien de la ciudad me recomiende un buen restaurante local. Es una jugada que casi siempre me sale bien. Nos recomendaron el restaurante El Restallu, cuyas especialidades son el arroz con bogavante, el centollo del Cantábrico, el bogavante, los pescados cocinados al horno, las almejas y el bacalao.

Es un lugar espacioso, que cuenta con dos pisos. Cuando llegamos estaba lleno de gente, pero a pesar de eso nos dieron mesa muy rápido, eso sí, no es el comedor sí no en las mesas de madera que tienen ubicadas dentro del bar. Son espaciosas y no se encuentran cerca de la barra por lo que estuvimos cómodos y a gusto.

Os dejo con las tres raciones que pedimos: estaban deliciosas, especialmente los chipirones afogados. Un sitio muy recomendable.

Zamburiñas

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Boquerones fritos

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Chipirones Afogaos

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Dirección: Decano Prendes Pando, 6

Teléfono: 985 35 00 48 / 985 17 01 02

¿Qué os ha parecido?

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2 comentarios en “Restaurante El Restallu

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