Muchos problemas con Internet.
Estoy teniendo muchos problemas con mi conexión, por eso no publico todo lo regular que me gustaría. Aunque sigo cocinando y visitando muchos lugar chulos que iré compartiendo lo más rápido que me sea posible.
Esta receta la tengo desde hace unos días guardada. Es muy sencillita de hacer pero muy vistosa para una visita, además de deliciosa para los pocos ingredientes que tiene.
También es una receta que hace mi madre desde que soy pequeña y que la guardo con gran cariño, espero que os guste tanto como en mi casa.
Y sin mas rodeos os dejo con la receta.
Ingredientes:
1 berenjena
2 calabacines medianos
1 cebolla
1 pimiento rojo
9 láminas de pastan de lasaña
queso parmesano rallado
Elaboración:
1. Se cortan las verduras, y se pochan. Es mejor empezar haciendo la cebolla y después añadir las demás verduras porque la cebolla tarda un poquito mas en hacerse.
2. Empezamos a montar el plato: Colocamos las láminas de pasta juntitas.
3. Ponemos parte de las verduras que hemos preparado y las cubrimos generosamente con bechamel. Repetimos el proceso hasta que se nos acaben las verduras, yo conseguí hacer tres capas.
4. Cuando hayamos acabado el proceso de las capas rematamos el plato rallando queso parmesano (o manchego curado) por encima …
5. … y al horno 20 minutos a 200ºC.
¡Buen provecho!
Que ricaaa!!! Tiene que estar buenisima!!!
http://www.umamibeauty.com
Me gustaMe gusta
Siiii, esta increíble 🙂 Es que como las recetas de las madres, no hay nada jeje 🙂
Un beso.
Me gustaMe gusta
Una lasaña deliciosa, y creo que puedo decir una de mis favoritas!
Hay que ver lo que padecemos cuando internet no lo hace pasar mal :o)
Suerte con la conexión!
Besos,
Palmira
Me gustaLe gusta a 1 persona
También es una de mis favoritas 🙂 Tiene un sabor intenso y tan rico, ummm
Muchas gracias!! Un beso y feliz semana
Me gustaMe gusta