Crema de calabaza con leche de coco. Receta de Beatriz Larrea

Probando otras cosas.

Hace tiempo vi una receta de crema de calabaza con coco que me llamo mucho la atención, pero por falta de tiempo no la he podido hacer. Pero tras mucho navegar y cotillear recetas, revistas y blogs, descubrí a Beatriz Larrea.

Quizás muchos de vosotros ya le conocíais, pero para mí ha sido toda una novedad. Me han gustado mucho algunas de sus recetas por ser muy rápidas de preparar, sanas y ligeras.

Esta es la primera receta que he hecho suya, y me ha gustado muchísimo. Se hace volando, tiene una textura muy cremosa y un sabor suave, delicioso.

Así que aquí os la dejo, para que os animéis a probarla 🙂

IMG_20170519_134009

Ingredientes para 4 personas:

1 calabaza cacahuete

1 lata de leche de coco

125 ml. de caldo de verduras

2 cm. de jengibre fresco y pelado

pimienta negra

Elaboración:

1. Pelamos y quitamos las pepitas de la calabaza.

2. La cortamos en trozos grandes y la ponemos a cocer.

3. Cuando esté blandita, la escurrimos e incorporamos la leche de coco, el caldo de verduras y el jengibre; y trituramos hasta conseguir una sopa muy cremosa.

4. Servimos caliente y echamos la pimienta negra recién molida.

Buen provecho 🙂

Anuncios

2 comentarios en “Crema de calabaza con leche de coco. Receta de Beatriz Larrea

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s