Bavarois de manzana

Uno de los postres estrella de mi tía, ¿por qué? Porque es fresquito, rico, sano y súper fácil de hacer.

Ya sabéis que me encantan los postres de la familia, porque siempre salen bien y son deliciosos: como las madres, tías y abuelas, no hay nada 🙂 Como ya sabéis tengo una familia de mujeres cocineras estupenda, de las que aprendo mucho y disfruto comiendo aún más 🙂

 

IMG_20170507_155224

Ingredientes:

3 manzanas

6 hoja de gelatina

zumo de 1/2 limón

150 gr. azúcar

300 gr. de nata líquida

2 cucharadas de vainilla

Elaboración:

1. Pelar y cortar las manzanas, rociar con limón, cocer en un poco de agua 20 minutos y hacer un puré.

2. Cocemos el azúcar en un poco de agua, añadimos la gelatina remojada y lo mezclamos con el puré de manzana. Incorporamos la vainilla. Esperamos a que se enfríe.

3. Mezclamos la nata montada y rellenamos nuestro molde. Lo guardamos en la nevera al menos 12 horas.

¡A disfrutar! 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s