Los mejores platos para los días fríos.
Poco a poco van llegando los días frios al norte y van apeteciendo estofados y, guisos con los que entrar en calor.
Este plato es perfecto para una comido o cena, porque es ligero y lleva poco aceite. Lo hay que tener es tiempo, ya que se hace a fuego lento para que quede más jugoso y los sabores se mezclen mejor.
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de pechuga de pavo
200 gr. de champiñones
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 patata grande
2 dientes de ajo
1 copa de vino
romero
tomillo
Elaboración:
- En una cazuela ponemos un fondo de aceite a fuego medio y pochamos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el ajo cortados en dados de tamaño medio.
- Incorporamos la patata pelada y cortada en dados.
- Cuando se comience a dorar, echamos los tacos de pechuga de pavo.
- Añadimos la copa de vino, los champiñones, el romero y el tomillo.
- Si vemos que el guiso se queda seco, podemos echar un poquito de agua. Tienen que quedar todos los ingredientes jugosos y cocinados.
Que aproveche 🙂
Estos platos siempre apetecen y todavía más ahora que por mucho calor que tengamos de día las noches ya son fresquitas!!!
Besos y feliz finde,
Palmira
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