Estofado de pavo

Los mejores platos para los días fríos.

Poco a poco van llegando los días frios al norte y van apeteciendo estofados y, guisos con los que entrar en calor.

Este plato es perfecto para una comido o cena, porque es ligero y lleva poco aceite. Lo hay que tener es tiempo, ya que se hace a fuego lento para que quede más jugoso y los sabores se mezclen mejor.

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Ingredientes para 4 personas:

500 gr. de pechuga de pavo

200 gr. de champiñones

1 cebolla pequeña

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 patata grande

2 dientes de ajo

1 copa de vino

romero

tomillo

Elaboración:

  1. En una cazuela ponemos un fondo de aceite a fuego medio y pochamos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el ajo cortados en dados de tamaño medio.
  2. Incorporamos la patata pelada y cortada en dados.
  3. Cuando se comience a dorar, echamos los tacos de pechuga de pavo.
  4. Añadimos la copa de vino, los champiñones, el romero y el tomillo.
  5. Si vemos que el guiso se queda seco, podemos echar un poquito de agua. Tienen que quedar todos los ingredientes jugosos y cocinados.

Que aproveche 🙂

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Un comentario en “Estofado de pavo

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