Paté de mejillones y atún

La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer y lo mejor, es que esta riquísima. Tiene una textura muy cremosa que lo hace perfecto para untar en panecillos de semillas, aunque sin duda os recomiendo que lo uséis para rellenar tartaletas porque la combinación es estupenda.

Si tenéis invitado podéis echarle un poquito de cebollino muy picado por encima para darle más vistosidad y tenéis un aperitivo genial echo en dos minutos.

Espero que os guste.

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Ingredientes:

1 lata de mejillones en escabeche

1 lata de bonito al natural

1 1/2 cucharada sopera de mayonesa

pimienta negra

cebollino

Elaboración:

  1. Escurrir muy bien el bonito al natural, que no quede nada de líquido.
  2. Trituramos los mejillones con la mitad de su líquido, el bonito, la mayonesa, la pimienta negra y el cebollino hasta que quede una pasta homogénea, suave y con consistencia. Podemos modificar las cantidades de mayonesa, líquido del escabeche y cebollino a nuestro gusto.

Buen provecho 🙂

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