Restaurante Gastrobar Asubio

Un día especial.

Cuando celebro un día especial, me gusta buscar un sitio diferente en el que cenar, un sitio por descubrir, en el que nunca haya estado antes. Preguntando, me recomendaron este Gastrobar, situado en cerca de la zona de Puerto Chico de Santander.

Es pequeño por dentro y dividido en dos zonas: la de abajo es la zona de entrada con una larga barra llena de pinchos de lo más apetecibles; y la segunda es un pequeño pero muy acogedor comedor.

Aunque la zona de vinos y pinchos estaba a tope, en la zona de comedor había muy poca gente, así que cenamos de lo más tranquilos. La camarera que nos atendió fue muy amable y atenta durante toda la comida. Además de bastante rápida.

Nos costó un poco decidirnos por lo que íbamos a cenar porque la carta era de lo más tentadora. Finalmente, nos decantamos por los siguientes platos:

Ensalada de vegetales, cecina embuchada, gorgonzola, dulce de tomate y mermelada de cebolla

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Salmorejo cordobés, tartar de atún rojo con wasabi y helado de aguacate

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Tigre versión ASUBIO “Mejillón Crocant”

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Láminas de bacalao al pil-pil, boletus emparrillados y espuma de Divirin

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Dirección: Calle Daoiz y Velarde, 23 Santander, Cantanbria
Teléfono: 942 03 52 38
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